Mojo Rojo & Mojo verde

Mojo Rojo & Mojo Verde

Heute widme ich mich ein wenig der spanischen Küche. In Spanien war ich schon immer gerne zu Gast. Kein Wunder also, dass es zu meinen Top-Favoriten gehört wenn es ums Reisen geht. Viele verschiedene Regionen Spaniens sind weltberühmt für ihre Essgewohnheiten. Andalusien brachte z. B. die Tapas in alle Welt. Und die Kanaren ihre Papas Arrugadas con Mojo. Und darum geht es heute: Mojo Rojo & Mojo Verde

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Vegane Aioli selber machen

Vegane Aioli

Der absolute Renner bei unzähligen Parties, für das Buffets, zu Snacks für einige spannende Rezepte, die ich euch noch veröffentlichen werde und als Dipp für salzigen Knupserkram und nicht zuletzt zum Grillen: vegane Aioli. Mit wenigen Zutaten wird die spanische Knoblauch-Mayonnaise zum absoluten Liebling meiner Gäste. Und das bekommst du auch hin. Ich erkläre dir, wie ich sie zubereite.

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Käsesauce zum Dippen und Peppen

Ich habe schon einiges ausprobiert und bin geschmacklich und die Konsistenz betreffend an den meisten verzweifelt: Käsesaucen. Ob nun auf Cashew oder Sojabasis, gekocht, zusammengerührt oder ganz natürlich. Den Geschmack musste ich mir meist eher dazu denken, als dass er wirklich da war. Hier mal meine (zugegeben) aromatisierte Variante einer Käsesalsa für Grilled Cheese, Nachos und Co.

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Frische Tomatensalsa

Zu einem ordentlichen Fernsehabend, wie wir ihn momentan alle zuhauf haben gehört zumeist auch ein Snack. Zu Nachos zum beispiel passt diese Tomatensalsa hervorragend. Das Rezept ist total einfach und mega lecker, daher möchte ich es mit euch teilen.

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