Bärlauch-Pesto

Bärlauchpesto (& Penne)

Ja, es geht: Frisches Essen in 15 Minuten. Pasta macht es möglich. Vor allem dann, wenn man eine Sauce zubereitet, die nicht gekocht werden muss. Pesto ist das Zauberwort. In diesem Fall spezifischer: Bärlauchpesto. Total super! Grün und aromatisch mit viel Power.

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Vegane Aioli selber machen

Vegane Aioli

Der absolute Renner bei unzähligen Parties, für das Buffets, zu Snacks für einige spannende Rezepte, die ich euch noch veröffentlichen werde und als Dipp für salzigen Knupserkram und nicht zuletzt zum Grillen: vegane Aioli. Mit wenigen Zutaten wird die spanische Knoblauch-Mayonnaise zum absoluten Liebling meiner Gäste. Und das bekommst du auch hin. Ich erkläre dir, wie ich sie zubereite.

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Käsesauce zum Dippen und Peppen

Ich habe schon einiges ausprobiert und bin geschmacklich und die Konsistenz betreffend an den meisten verzweifelt: Käsesaucen. Ob nun auf Cashew oder Sojabasis, gekocht, zusammengerührt oder ganz natürlich. Den Geschmack musste ich mir meist eher dazu denken, als dass er wirklich da war. Hier mal meine (zugegeben) aromatisierte Variante einer Käsesalsa für Grilled Cheese, Nachos und Co.

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Frische Tomatensalsa

Zu einem ordentlichen Fernsehabend, wie wir ihn momentan alle zuhauf haben gehört zumeist auch ein Snack. Zu Nachos zum beispiel passt diese Tomatensalsa hervorragend. Das Rezept ist total einfach und mega lecker, daher möchte ich es mit euch teilen.

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Türkische Joghurtsauce

Es ist Jahre her als ich noch im alten Lande wohnte und mir dort die Finger nach den Snacks meines Lieblings-Dönermanns geleckt habe. Warum war das so toll? Tolle Gewürze, frisches Gemüse aber… es war vor allem die Sauce. Eine Sauce aus Joghurt oder sauer Sahne, definitv Knoblauch, Zitrone und Kreuzkümmel. Sie war einfach toll, ich musste sie nachbauen. Hier ist der beste Nährungswert.

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