Alle Rezepte nach Themen
Frühstück
- Vegane Aioli
- American Pancakes (vegan)
- Aprikosen-Energiebällchen
- Bayrische Zwiebelcreme (vegan)
- Veganes Birchermüsli: Auf Frühstück einfach vorbereitet sein.
- Cremiger Petersilien-Hummus
- Dinkel-Simit (Türkische Sesam-Kringel)
- Fettarme Birkes (Dänische Blätterteigbrötchen)
- Feuriger Paprika-Aufstrich
- Fruchtige Mango-Salsa
- Vegane Frühstücksburritos
- Gebratene Tofuschnitten mit frischem Topping
- Veganer Geflügelsalat
- Harissa-Mandel-Aufstrich
- Veganes Jägermett
- Knuspriges Topfbrot
- Kräuter-Cashew-Käse (vegan)
- Vegane Kräuterbutter (streichfähig und zart)
- Laugenbaguette mit Pfefferkruste
- Luftige Dinkelkrusten
- Vegane Lyoner (Aufschnitt nach Art einer Lyoner)
- Vegane Mayonnaise (gelingt garantiert!)
- Mein Haselnuss-Porridge
- Mexikanischer Bohnenaufstrich
- Muhammara (gerösteter Paprikaaufstrich)
- Veganes Naan (Indisches Pfannenbrot)
- NoEgg Muffin (veganer Egg McMuffin)
- Vegane Nuss-Nougat-Creme
- Orangenblütenohnig
- Veganer Oreo-Aufstrich
- Pikante, vegane BBQ-Butter
- Veganes Ranch-Dressing: ein Dip der Spitzenklasse
- Roggen-Vollkornbatzen
- Rosinen-Curry-Aufstrich
- Rustikales Dinkel-Baguette
- Veganes Rührei mit Speck (Scrambled Tofu)
- Saftige Frühstücksmuffins
- Süßer Pancake-Auflauf
- Triple Chocolate Oreo Pancakes
- Würziger Tomatenaufstrich mit Oliven
- Zarte Kürbisbutter mit Zimt
- Vegane Zimties aus Hafer
- Veganer Zimtstreich
Desserts
- Bester veganer Milchreis (ohne Beigeschmack)
- Blaubeer-Vanilla-Skyr
- Cookies & Cream im Weckglas
- Crema di Maracuja
- Vegane Erdbeer-Raffaello-Creme
- Erfrischende Pfirsich-Maracuja-Kaltschale für den Sommer
- Exotischer Kokosreis mit Mango
- Fruchtige Erdbeertörtchen
- Gebackene Banane (extra knusprig) mit diesem besonderen Teig
- Glasierte Birnen auf cremigem Joghurt
- Veganes Himbeer-Eis
- Joghurtbombe mit Beeren
- Kaffee-Panna-Cotta
- Kalte Johannisbeersuppe mit Sahnenocken
- Vegane Karamellsauce (Mandelkaramell)
- Klassische, vegane Panna Cotta
- Veganer Milchreis (aus Hafer)
- Mousse au Chocolat
- Veganer Orangen-Grießpudding
- Orientalische Rosencreme – sahnig und zart
- Rum-Traube-Nuss-Parfait (vegan)
- Schnelle Mokkacreme
- Veganer Schoko-Lavacake
- Sommerliche Brombeer-Joghurt-Mousse
- Spekulatius-Crumble mit Mandarinen
- Süßer Pancake-Auflauf
- Süßes Kaki-Carpaccio
- Vanillecreme 43
- Vegane Vanillewaffeln
- Winterliches Zimt-Crumble
- Zitronen-Schicht-Creme
- Zwetschgencrumble mit Zimt
- Vegane bayerische Creme
Fastfood
- Bechamel-Brote
- Birnen-Flammkuchen mit Camembert
- Bunte Sesam-Pesto-Schnecken
- Cheeseburger-Sandwiches TS
- Vegane Chili-Cheese-Fries
- Vegane Chili-Cheese-Waffeln
- Chimichanga – knusprig und vegan
- Empanada de pimientos
- Flammkuchen Birne-Mandel mit Agave
- Vegane Frühstücksburritos
- Herbstlicher Pfifferling-Flammkuchen
- Herzhafte Süßkartoffel-Churros
- Vegane Hähnchenfilets (KFC Chicken Tenders)
- Knoblauch-Tomaten-Focaccia mit Rosmarin
- Knuspriger Flammkuchen mit Feigen
- Vegan Long BBQ (VegRib)
- Lowfat Chili-Cheese-Burger
- Mediterraner Flammkuchen Sriracha
- Mediterranes Ofen-Ciabatta (vegan)
- Veganer Nacho-Salat
- NoEgg Muffin (veganer Egg McMuffin)
- Panierte Süßkartoffeltaler
- Pide mit Hack (Kiymali Pide)
- Pizzabaguettes Funghi
- Pizzabaguettes Salame e Pomodori
- Vegane Pizzaburger (Partypizzen)
- Pulled BBQ Dogs
- Vegane Schinken-Käse-Schnecken (Pizzaschnecken)
- Schnelle Pizza-Toasties mit Spinat und Champignons
- Sesam-Flammkuchen mit Tomaten-Carpaccio
- Vegane Steak Fries mit Jalapeño-Remoulade
- Veganer Sweet-Chili-Nugget-Burger
- Tortilla-Tartelettes mit weißer Mandel
- Versteckte Kroketten
- Visch-Wraps mit Senfsauce
- Vöner – Veganer Döner selbst gemacht
- Würziges Paprika-Zupfbrot
- Überbackene Nachos (vegan)
Grillen
- Vegane Aioli
- American Coleslaw (Farmersalat)
- Vegane Bifteki
- Vegane Fleischspieße in Paprika
- Gegrillte Paprika (Antipasti)
- Gegrilltes Schmalzbrot
- Griechische Peperoni am Grillspieß
- Italienischer Nudelsalat
- Knuspriges Topfbrot
- Vegane Kräuterbutter (streichfähig und zart)
- Muhammara (gerösteter Paprikaaufstrich)
- Veganer Nacho-Salat
- Pikante, vegane BBQ-Butter
- Rustikales Dinkel-Baguette
- Spanische Hähnchenspieße (Pinchos de Pollo)
- Tomaten-Rettich-Carpaccio „Caprese“
- Warmer Antipasti-Salat
- Würziges Paprika-Zupfbrot
- Zucchini-Päckchen mit mariniertem Tofu: Ein Sommer-Highlight!
Hauptspeisen
- Vegane Albondigas
- Veganer Bauerntopf mit Hack
- Bechamel-Brote
- Vegane Bifteki
- Blumenkohlsteaks mit Pizzatopping
- Bolognese-Muscheln in Spinatrahm
- Vegane Chili-Cheese-Fries
- Chili-Ofensüßkartoffeln
- Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe
- Cremige One-Pot-Spaghetti
- Cremige vegane Pasta Alfredo
- Cremiges Kürbispüree
- Deftig gefüllter Hokkaido
- Deftige Gyrossuppe
- Deftige Pilzpfanne mit veganer Sour Cream
- Deftige Zucchini-Möhren-Spieße
- Deftiges ungarisches Gulasch
- Dinkelpfanne mit Thymian
- Empanada de pimientos
- Veganes Escalope (ein französisches Ragout)
- Feuriger Texaseintopf (Vegan)
- Flammkuchen Birne-Mandel mit Agave
- Fleischbällchen in Senf-Kräutersauce
- Vegane Fleischspieße in Paprika
- Frische Gemüsebrühe, selbstgemacht und immer parat.
- Frische Tortelloni nach Gärtnerin-Art
- Fränkische Kartoffelknödel
- Gebratene Nudeln (sehr scharf)
- Geschmorter Ofen-Tofu
- Gratinierte Portobellos mit Spinat
- Vegane Gunkan-Maki
- Veganes Haschee an Pasta
- Hokkaido-Saté mit Kräuterreis
- Hummus-Spaghetti mit frischem Topping
- Veganes Hähnchen (Chunks aus Seitan)
- Veganes Inari-Sushi mit Thunvisch
- Italienischer Nudelsalat
- Kiymali Börek (vegan)
- Knoblauch-Tomaten-Focaccia mit Rosmarin
- Knuspriger Flammkuchen mit Feigen
- Vegane Käsespätzle
- Vegane Königsberger Klopse: Ein Klassiker auch in der pflanzlichen Küche
- Kürbisspalten mit Rosmarin
- Vegane Lasagne-Rolle
- Lauch-Käse-Hack-Suppe
- Vegane Lax-Temaki
- Linguine mit veganen Fleischbällchen
- Mediterraner Flammkuchen Sriracha
- Mercimek Köftesi (Türkische Linsenfrikadellen)
- Vegane Mettbällchen in Metaxa mit Walnussfüllung
- Mohnspätzle mit heißen Kirschen
- Veganes Naan (Indisches Pfannenbrot)
- Vegane Onigiri (Tuna Style)
- Paprika-Tofu-Bratlinge (köstliche Veggie-Frikadellen mit Paprika)
- Pesto-Drillinge aus dem Ofen: Sommerlicher Genuss ohne Kochstress!
- Vegane Pfannenknödel mit Zwiebelsauce und Speck
- Pide mit Hack (Kiymali Pide)
- Pizzabaguettes Funghi
- Pizzabaguettes Salame e Pomodori
- Vegane Pizzaburger (Partypizzen)
- Pizzakartoffeln aus dem Ofen
- Polnischer Blumenkohl mit Möhrenstampf
- Rajma Dhal – Indisches Bohnen Dal
- Veganes Rindfleisch (dunkle Seitan-Chunks)
- Veganes Rindfleisch Szechuan-Art
- Risotto-Penne mit gerösteten Walnüssen
- Rote Linsenbolognese
- Roter Reis mit Zucchini-Talern
- Rotes Linsen Dal (Masoor Dhal)
- Vegane Schinken-Käse-Schnecken (Pizzaschnecken)
- Schnelle Barbarossa-Nudeln
- Schnelle Pizza-Toasties mit Spinat und Champignons
- Schnelles Zucchini-Ragout
- Vegane Schupfnudeln
- Schweinebraten (vegan)
- Vegane Semmelknödel
- Sesam-Flammkuchen mit Tomaten-Carpaccio
- Spaghetti Aglio, Olio e Pomodori
- Spaghetti in Pfifferling-Rahm
- Spaghetti mit Erbsenpesto
- Spiralen in Basilikumcreme
- Vegane Steak Fries mit Jalapeño-Remoulade
- Süß-scharfe Tofu-Nigiri
- Vegane Tortellini alla Panna
- Tortilla-Tartelettes mit weißer Mandel
- Versteckte Kroketten
- Vöner – Veganer Döner selbst gemacht
- Waldpilz-One-Pot mit Pasta – schnelle Küche in unter 20 Minuten.
- Veganes Würstchengulasch
- Würzige Paprika-Tofu-Pfanne
- Zarte Falafel
- Zucchinitopf mit Penne
- Zürcher Geschnetzeltes (vegan)
Kuchen, Torten & Co.
- American Apple Pie
- Apfel-Streuselkuchen vom Blech
- Bienenstich-Cupcakes
- Birnentarte mit Mandeln
- Vegane Blaubeermuffins
- Vegane Brownies – super saftig!
- Vegane Cheesecake-Brownies
- Vegane Churros
- Der einfachste vegane Schokokuchen
- Vegane Erdnussblondies
- Fluffiger Zitronenkuchen vom Blech
- Fruchtige Erdbeertörtchen
- Fruchtige Himbeerschnitten
- Fruchtige Maracuja-Vanille-Tarte
- Gefüllte Pfirsich-Mumien aus Mürbeteig
- Johannisbeer-Streusel-Taler
- Vegane Kanelstang (dänische Zimtstange)
- Vegane Kartoffel-Galette mit Rosmarin
- Klassischer Käsekuchen (vegan)
- Knusprige Apfel-Zimt-Ecken
- Vegane Mokkatorte
- New York Cheesecake (vegan)
- No-Bake-Blaubeerschnitten
- Orangen-Mohn-Kuchen mit fruchtiger Buttercreme-Haube
- Orangentörtchen mit Guß
- Vegane Oreo-Schoko-Tarte
- Russischer Apfelkuchen
- Saftiger Schoko-Kirschkuchen
- Veganer Schoko-Lavacake
- Schoko-Rum-Cupcakes
- Vanilletarte mit Kirschen
- Vegane Vanillewaffeln
- Weißer Rhabarber-Streuselkuchen
- White Macadamia Blondies (Glutenfrei)
- Vegane Zebra-Muffins
- Vegane kalte Schnauze mit Nougat
Salate
- American Coleslaw (Farmersalat)
- Frischer Bulgursalat – fruchtig und lecker.
- Veganer Geflügelsalat
- Veganer Hiyayakko – kalter Tofusalat mit Pfiff
- Veganes Hähnchen (Chunks aus Seitan)
- Italienischer Nudelsalat
- Veganer Nacho-Salat
- Olivier-Salat – ein russischer Kartoffelsalat vegan inspiriert
- Pikanter Glasnudelsalat mit Paprika
- Süßes Kaki-Carpaccio
- Tomaten-Rettich-Carpaccio „Caprese“
- Veganer Tortellini-Salat
- Veganer Waldorfsalat
- Warmer Antipasti-Salat
- Warmer Glasnudelsalat mit Erdnussdressing
- Würziger Hirsesalat mit Paprika
Suppen
- Vegane Bihunsuppe (scharf)
- Bunte Miso-Suppe mit Tofu
- Bunter Linseneintopf
- Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe
- Deftige Gyrossuppe
- Deftiger Erbseneintopf
- Deftiges ungarisches Gulasch
- Feuriger Texaseintopf (Vegan)
- Frische Gemüsebrühe, selbstgemacht und immer parat.
- Gochujang-Suppe mit Tomaten
- Vegane Hochzeitssuppe
- Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern
- Kartoffel-Kürbiscreme-Suppe mit Sauerrahm
- Lauch-Käse-Hack-Suppe
- Malaysische Laksa (Asiasuppe mit Curry)
- Schnelle japanische Frühstückssuppe
- Serbische Bohnensuppe – deftig und vegan
- Spargelessenz mit Tortellini
- Umami-Suppe mit Glasnudeln
Süßigkeiten & Salziges
- Brotchips mit Knoblauch
- Dinkel-Walnuss-Grissini
- Erdnussbutter-Cookies
- Gebrannte Mandeln (vegan)
- Halloween-Popcorn-Monster
- Haselnuss-Schnitten
- Jumbo Mikado
- Knusprige Double-Choc Nougat-Riegel
- Vegane Kokosmakronen
- Natürliche Dattel-Haselnuss-Pralinen
- Vegane Oreo-Trüffelpralinen
- Peanutbutter Cups
- Vegane Proteinriegel (30%, ohne Proteinpulver)
- Vegane Triple-Choc-Cookies
- Zarter Haselnuss-Schoko-Puffreis
Vorratskammer
- Vegane Aioli
- Frische Gemüsebrühe, selbstgemacht und immer parat.
- Grüne Knoblauch-Oliven (Antipasti)
- Veganes Hähnchen (Chunks aus Seitan)
- Veganer Parmesan
- Veganes Rindfleisch (dunkle Seitan-Chunks)
- Vegane Semmelknödel
Vorspeisen
- Vegane Albondigas
- American Coleslaw (Farmersalat)
- Bruschetta
- Bunte Sesam-Pesto-Schnecken
- Datteln im Speckmantel (vegan)
- Dinkel-Walnuss-Grissini
- Frische Feigen mit veganem Frischkäse
- Gegrillte Paprika (Antipasti)
- Gegrillte Zucchini-Röllchen
- Griechische Peperoni am Grillspieß
- Grüne Knoblauch-Oliven (Antipasti)
- Italienischer Nudelsalat
- Knoblauch-Tomaten-Baguette (Tapas)
- Vegane Lachs Canapés mit Pumpernickel
- Vegane Lauch-Hackröllchen (würzige Blätterteigschnecken)
- Vegane Lax-Temaki
- Mediterranes Ofen-Ciabatta (vegan)
- Saftige Champignon-Crostini
- Saftige Frühstücksmuffins
- Vegane Schinken-Käse-Schnecken (Pizzaschnecken)
- Schnelle Pizza-Toasties mit Spinat und Champignons
- Spanische Hähnchenspieße (Pinchos de Pollo)
- Tomaten-Rettich-Carpaccio „Caprese“
- Veganer Zaziki
- Überbackene Nachos (vegan)