Zum Inhalt springen

Fastfood

Kichererbsen-Tomaten-Quiche mit Kräutern

Heute mal ein von mir sehr geliebtes Frühstück, dass man auch super vorbereiten (und mitnehmen) kann. Eine Quiche mit frischen Kräutern. Natürlich schmeckt sie am besten, frisch und noch warm aus dem Ofen. Für die Masse habe ich Kichererbsen verwendet. Belag: bunte “Snack”-Tomaten.

Weiterlesen »Kichererbsen-Tomaten-Quiche mit Kräutern

Anzeige

Dies ist eine Werbeanzeige.

Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch

Soweit ich weiß, der italienische Vorläufer der heutigen Pizza. Fluffiger Teig, würzige Zutaten darauf mit- oder eingebacken und gutes Olivenöl: Das Focaccia. Ein toller Snack für zwischendurch als aromatische Beilage oder sogar zum Frühstück, zumindest dann, wenn du auch gerne übrig gebliebene Pizza morgens vernascht 😉

Weiterlesen »Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch

Anzeige

Dies ist eine Werbeanzeige.

Anzeige

Dies ist eine Werbeanzeige.

Pizza Puttanesca

Diese Pizza ist absolut würzig, herzhaft und definitiv deftig. Ihr krosser Boden, die saftige Tomatensauce und die würzig-salzigen Zutaten darüber lassen nahezu keine Wünsche offen. Wenn du deftigen Pizzabelag vermisst, hast du offenbar noch nicht die Pizza Puttanesca probiert. Ich kann dir nur empfehlen das dringend nachzuholen.

Weiterlesen »Pizza Puttanesca