Getreide & Co.

Veganer Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen ohne Kneten (vegan)

Heute bekommst du von mir ein super leckeres, einfaches Rezept für einen Zwiebelkuchen. Ich sage dir auch, warum ich dieses Rezept so toll finde! Zum Einen ist es super schnell und einfach gemacht (wenn du eine Küchenmaschine schnibbeln lässt ;o) …) und zum Anderen brauchst du nicht einmal den Teig kneten. Wie cool ist das denn? Und so geht das ganze…

Weiterlesen »Zwiebelkuchen ohne Kneten (vegan)
Party-Pan mit Pizzabällchen

Party-Pan mit Pizzabällchen

Gefangen zwischen Finderfood, Fastfood und dem nächsten Pizzabend: Party-Pan mit Pizzabällchen. Sie ist doch irgendwie alles zugleich und kann bestimmt bei deinem nächsten Pizza-Abend genüsslich mithalten. Probier dieses rezept mit seinen gefüllten Teigbällchen – nennen wir sie Pizzabällchen – bald mal aus. Sie beinhalten veganes Hack, Sauce und Käse – kräftig gewürzt und kross gebacken. Ein absolut herzhafter Spaß.

Weiterlesen »Party-Pan mit Pizzabällchen
Gefülltes Bauernbrot

Gefülltes Bauernbrot – Tomaten-Pfeffer

Heute mal wieder etwas Ausgefallenes, man könnte sagen Besonderes, für euch. Mein vegan gefülltes Bauernbrot. Innen absolut saftig, würzig und kräutrig – außen dafür knusprig kross mit richtig Chrunch und zartcremigem Käse dazwischen. Ein Rezept, dass ich empfehlen würde, wenn Freunde zu Gast kommen, du dir oder ihr euch mal etwas Besonderes gönnen wollt. Es ist auch eine ideal Wahl, wenn ihr euch nicht zwischen Fastfood und Fingerfood entscheiden könnt. :o)

Weiterlesen »Gefülltes Bauernbrot – Tomaten-Pfeffer

Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen

Der Duft von Kreuzkümmel (Cumin) in Kombination mit Tomate, Knoblauch oder Petersilie erinnert mich immer an meine Urlaube in der Türkei. Um das köstliche Essen der türkischen Küche zu würdigen, habe ich diese würzige, sauer-scharfe Suppe aus Zutaten entworfen, die für mich aus dieser Küche nicht wegzudenken sind. Ich habe sie daher türkische Bulgursuppe genannt.

Weiterlesen »Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen