Zum Inhalt springen

Vegane Hauptspeisen

Anzeige

Dies ist eine Werbeanzeige.

Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Kräuterkruste

Hier ein Rezept für ein Gratin, dass tatsächlich mal ohne Käse auskommt und trotzdem zum anbeißen lecker ist! Mein Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Kräuterkruste (in die ich mich gerne setzen möchte…). Cremige Sauce in Kombination mit dieser knusprigen Kruste ist einfach und genial – wenn ich das mal so sagen darf.

Weiterlesen »Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Kräuterkruste

Anzeige

Dies ist eine Werbeanzeige.

Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen

Der Duft von Kreuzkümmel (Cumin) in Kombination mit Tomate, Knoblauch oder Petersilie erinnert mich immer an meine Urlaube in der Türkei. Um das köstliche Essen der türkischen Küche zu würdigen, habe ich diese würzige, sauer-scharfe Suppe aus Zutaten entworfen, die für mich aus dieser Küche nicht wegzudenken sind. Ich habe sie daher türkische Bulgursuppe genannt.

Weiterlesen »Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen

Pizza Puttanesca

Diese Pizza ist absolut würzig, herzhaft und definitiv deftig. Ihr krosser Boden, die saftige Tomatensauce und die würzig-salzigen Zutaten darüber lassen nahezu keine Wünsche offen. Wenn du deftigen Pizzabelag vermisst, hast du offenbar noch nicht die Pizza Puttanesca probiert. Ich kann dir nur empfehlen das dringend nachzuholen.

Weiterlesen »Pizza Puttanesca