Zum Inhalt springen

Vegane Rezepte

Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen

Der Duft von Kreuzkümmel (Cumin) in Kombination mit Tomate, Knoblauch oder Petersilie erinnert mich immer an meine Urlaube in der Türkei. Um das köstliche Essen der türkischen Küche zu würdigen, habe ich diese würzige, sauer-scharfe Suppe aus Zutaten entworfen, die für mich aus dieser Küche nicht wegzudenken sind. Ich habe sie daher türkische Bulgursuppe genannt.

Weiterlesen »Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen

Mandel-Haselnuss-Kranz mit Zuckerguss

Ob zum morgendlichen Kaffee als Frühstück oder am Nachmittag als Kuchen: Der Mandel-Haselnuss-Kranz ist in jedem Fall ein Hingucker und purer Genuss. Genau das richtige für alle Naschkatzen, die es Süß mögen. Ich habe heute am Rezept hierfür gefeilt und möchte es nun mit euch teilen.

Weiterlesen »Mandel-Haselnuss-Kranz mit Zuckerguss

Pizza Puttanesca

Diese Pizza ist absolut würzig, herzhaft und definitiv deftig. Ihr krosser Boden, die saftige Tomatensauce und die würzig-salzigen Zutaten darüber lassen nahezu keine Wünsche offen. Wenn du deftigen Pizzabelag vermisst, hast du offenbar noch nicht die Pizza Puttanesca probiert. Ich kann dir nur empfehlen das dringend nachzuholen.

Weiterlesen »Pizza Puttanesca