Zum Inhalt springen

Vorratskammer

Vegane Aioli

Vegane Aioli selber machen

Der absolute Renner bei unzähligen Parties, für das Buffets, zu Snacks für einige spannende Rezepte, die ich euch noch veröffentlichen werde und als Dipp für salzigen Knupserkram und nicht zuletzt zum Grillen: vegane Aioli. Mit wenigen Zutaten wird die spanische Knoblauch-Mayonnaise zum absoluten Liebling meiner Gäste. Und das bekommst du auch hin. Ich erkläre dir, wie ich sie zubereite.

Weiterlesen »Vegane Aioli

Kräuterbutter (vegan und streichfähig)

Mit Kräutern kann man viel anstellen. Besonders eignen Sie sich zum aromatisieren von Butter. Doch nicht jedes Küchenkraut ist geeignet für die typische deutsche Kräuterbutter. Ich stelle dir hier die beste vegane Kräuterbutter, die ich kenne. Sie übertrift gekaufte Kräuterbutter um längen. Eine Mischung aus Alsan, verschiedenen Kräutern, Knoblauch und Salz. Total köstlich und auf Wunsch auch streichzart direkt aus dem Kühlschrank. Wie das geht? Ich zeige es dir.

Weiterlesen »Kräuterbutter (vegan und streichfähig)