Cremige Avocado, würzige Mayonnaise gepaart mit frisch-fruchtiger Tomate und einem knackigen Salat. Alles ummantelt von knusprig geröstetem Toastbrot. Wer könnte da widerstehen? Der Bruder des B.L.T.-Sandwich ist geboren. Was A.L.T. ist? Avocado, Tomato, Lettuce. Und so wird es gemacht.


Rezept
1 Avocado
1 Tomate
2-3 Blätter Eisbergsalat
6 Scheiben Toastbrot
1 TL Senf je Sandwich
n. B. Mayonnaise
n. B. Salz, Pfeffer


Zubereitung
- Den Eisbergsalat waschen, abtrocknen und zerpflücken. Die Tomate ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden
- Das Toastbrot in der Zwischenzeit nach Wunsch rösten.
- Die Avocado halbieren, entsteinen und je Sandwich eine Scheibe Toast mit einer halben Avocado belegen. Dazu die Avocado dazu direkt in der Schale in Scheiben einritzen und anschließend heraus kippen und auseinander drücken.
- Je Sandwich eine zweite Scheibe mit Tomatenscheiben belegen. Salat auf die Tomatenscheiben und die Avocado legen, auf beides nach Wunsch Mayonnaise geben und im Anschluss auf einander Stapeln und die dritte Scheiben Toast auflegen.
- In der Mitte diagonal zerschneiden und sofort servieren. Guten Appetit!







