Die Tortilla-Wraps bereitlegen. Gemüse am besten schon vorschneiden.
Bohnenfüllung zubereiten
Das Sonnenblumenhack oder Sojagranulat mit etwas Wasser in der Pfanne dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet oder aufgesogen ist. Das Hack mit Brühe und Chilipulver würzen.
Anschließend die schwarzen Bohnen samt Sauce zu dem Hack hinzugeben. Leicht salzen und Pfeffern. 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Tomatenmark abbinden. Die Füllung nun zu einem breiten Streifen in der Mitte der Tortillas formen.
Gemüse schneiden und Füllen
Salat schneiden, waschen und trocknen. Anschließend über die Bohnenfüllung streuen.
Tomaten und Gurke waschen, trocknen und in feine Würfen schneiden. Zwiebel schälen, zu feine Ringe schneiden und mit den Tomaten- und Gurkenwürfeln vermengen. Anschließend über den Salat verteilen. Ggf. veganen Käse darüber streuen.
Servieren
Die Wraps nun von den Seiten her einklappen und einrollen, bis sie verschlossen sind. In der Mitte schräg durchschneiden und auf einem Teller ansprechend anrichten. Noch warm genießen! Guten Appetit.