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Jumbo-Mikado Stäbchen
Knusprig-zarter Genuss: Jumbo-Mikado in veganer Schokolade mit Mamor-Optik.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Abkühlzeit
3
Stunden
Std.
Gericht:
Dessert, Kleinigkeit, Süßigkeiten
Küche:
Deutsch, Europäisch
Keyword:
Knabbereien, Knabberkram, Mikado, Rezept, Rezepte, Süßigkeiten, Vegane Mikado, Vegane Nachspeisen, Vegane Rezepte, Vegane Schokolade, Vegane Süßigkeiten
Portionen:
16
Stück, ca.
Kochutensilien
Kasserole
Backpapier
Besteck / Kochlöffel
Zutaten
Für die Stängli
150
g
Grissini, vegan
(ohne Olivenöl gebacken)
Für den Schokoladenmix in Mamor-Optik
160
g
Weiße Schokolade, vegan
80
g
Helle Schokolade, vegan
80
g
Kuvertüre, zartbitter
Anleitungen
Die Schokolade in einer Stilkasserole langsam schmelzen. Beginnend mit der Weißen.
Auf das Backpapier geben. Anschließend die Helle Schokolade schmelzen und dazu geben.
Nun die Kuvertüre schmelzen und ebenfalls dazu geben. Die Schokoladen mit einem Löffel kurz verrühren, aber nicht vollständig vermischen.
Die Grissini nun nach und nach in die Schokolade legen und drehen, bis diese überall mit Schokolade benetzt sind.
Auf Backpapier auskühlen lassen.
Nach einer Kühlzeit von mind. 3 Stunden können sie gefahrlos oral verklappt werden. Guten Appetit! :)