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von 1 Bewertung
Pizzabaguettes Hot Pepper
Würzige, pikante und rauchige Pizzabaguettes mit veganem Hack und Paprika.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Pizza, Snacks
Küche:
Europäisch, Mediterran, Mexikanisch, Spanisch
Keyword:
Fingerfood Vegan, Minipizza, Paprikabaguettes, Pizzabaguettes, Pizzabaguettes mit Hackfleisch, Pizzabaguettes vegan, Snackbaguette, Tex-Mex, Vegane Pizza
Portionen:
6
Stück
Zutaten
Für die Baguettes
3
Stück
Baguette-Brötchen zum Aufbacken
Für die Sauce
150
g
Tomatenmark
¹, 3-fach konzentriert
100
ml
Gemüsebrühe (z. B.
Knorr Delikatessbrühe
¹)
(zubereitet)
2
TL
Paprikapulver
¹, rosenscharf
1
TL
Paprikapulver
¹,geräuchert
1
TL
Salz
Für den Belag
100
g
Hackfleisch, vegan
40
g
Käsestreu, vegan
1
Stück
Paprika, gelb
1
Stück
Paprika, grün
Prise
Chili
¹,gemahlen
Anleitungen
Die Sauce
Gemüsebrühe mit Paprika, Salz und Chili würzen und verquirlen.
Tomatenmark abwiegen, hinzugeben und alles miteinander glatt rühren.
Die Baguettes
Baguettebrötchen aufschneiden und die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech legen.
Anschließend die Sauce auf die Baguettes verteilen und gleichmäßig verstreichen.
Der Belag
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Nun das Hack direkt aus der Packung (sofern es kein rohes Produkt ist) auf die Baguettes streuen.
Paprika waschen, trocknen und entkernen. Anschließend zu feinen Würfeln schneiden.
Die Paprika nun auf die Baguettebrötchen verteilen, sodass diese gleichmäßig und bunt belegt sind.
Backen & Servieren
Nun mit etwas veganem Reibekäse bestreuen und für rund 15 Minuten im Ofen knusprig backen.
Vor dem Servieren gerne 5 Minuten kühlen lassen. Guten Appetit! :)