Die Dosen öffnen und die Tomaten in einen großen Topf geben.
Zwiebeln schälen und grob in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken und dazu geben (TK natürlich ohne schälen).
Entsteinte Oliven kurz abtropfen, sofern nötig, und mit dazu geben. Anschließend Pflanzensahne (oder Kokos) hinein geben und die Pasta hinzufügen.
Super schnell. Nun kochen.
Die Zutaten verrühren und aufkochen. Wenn die Pasta zusammengefallen ist und mit Sauce bedeckt, noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nach und nach Wasser hinzugeben.
Zitrone waschen, einige Scheiben davon abschneiden und mit in den Sud geben. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, abtropfen und grob zupfen. Eine Handvoll zum Garnieren zurückbehalten, den Rest grob hacken.
Schon fertig!
Ist die Pasta gar, die gehackte Petersilie unterheben und (auf Wunsch) die Zitronenscheiben herausfischen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren und servieren. Guten Appetit!