Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Oliven und Peperoni abtropfen und hinzugeben.
Die Paprika entkernen und vom Strunk befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. In die Schüssel geben.
Tomaten halbieren und zu dem übrigen Gemüse geben.
Marinade zubereiten
Olivenöl in einer extra Schale abmessen. Knoblauch hinzufügen und die Gewürzmischungen sowie Paprika mit einem Teelöffel abmessen. Salz hineingeben. Anschließend alles miteinander verquirlen und zuletzt das Wasser hinzugeben.
Das Wasser unter die Mischung rühren und direkt über das Gemüse geben.
Nun das gesamte Gemüse mit der Marinade vermengen, sodass alles gleichmäßig benetzt ist. Anschließend in eine große oder portionsweise in mehrere Auflaufformen geben.
20 Minuten backen. Währenddessen den Käse in feine Würfel schneiden. Nach 20 Minuten über dem Gemüse verteilen.
Weitere 20 Minuten backen. Anschließend kurz abkühlen lassen und noch heiß genießen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot. Guten Appetit.