Köstliche kleine amerikanische Pfannkuchen mit Banane und Sirup.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Frühstück, Snacks, Süßigkeiten
Küche: Amerika, Amerikanisch, Nordamerika
Keyword: Bananen-Pancakes, Einfache Pfannkuchen, Luftig Locker, Pancakes, Pancakes ohne Ei, Pancakes vegan, Pfannkuchen, Pfannkuchen super fluffig, Super Fluffig, Vegane Pancakes
Die Banane schälen und zusammen mit der Pflanzenmilch in einen Messbecher geben. Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
Mit einem Pürierstab fein mixen, bis eine cremige Bananenmilch entstanden ist.
Teig herstellen
Mehl separat abwiegen und mit Weinsteinbackpulver und Natron mischen.
Die Bananenmilch-Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät kurz und zügig zu einem cremigen Teig schlagen.
Pancakes backen
Eine große Pfanne bereitstellen und mehrere kleine Pfützen mit dem Teig darin gießen. Bei niedrigen bis mittleren Temperaturen einige Minuten backen lassen.
Wenn im Teig Bläschen aufsteigen und die Ränder trocken und fest aussehen wenden. Und von der anderen Seite mit ähnlicher Dauer wiederholen.
Servieren
Auf einem Teller stapeln und nach belieben mit Sirup und frischen Früchten garnieren. Guten Appetit.