150gNachos¹, gesalzen(entspricht i. d. R. ½ Packung der Eigenmarken)
Anleitungen
Gemüse schneiden
Das Sojahack in einer Pfanne bei hoher Hitze mit wenig Öl kräftig anbraten. 5 bis 6 Minuten braten und Röstaromen nehmen lassen. Anschließend vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Während dessen den Salat in mundgerechte Schnipsel schneiden. Anschließend kräftig waschen.
In einer Schleuder abtropfen, bis dieser möglichst trocken ist. Den Salat in die Servierschale geben oder auf Serviergläser/-schälchen verteilen.
Tomaten und Gurke waschen und abtrocknen. Anschließend jeweils in kleine Würfel schneiden und auf dem Eisbergsalat schichten.
Zusammenstellen / Schichten
Mais öffnen, abtropfen und mit Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und auf dem Salat schichten.
Mit den Kidneybohnen ebenso verfahren.
Nun das Sojahack auf den Kidneybohnen verteilen. Salsa darüber geben und verstreichen.
Die Creme Fraiche in einer kleinen Schale mit der Pflanzenmilch glattrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls über den Salat geben.
Servieren
Zuletzt die Nachos 2 oder 3 mal kräftig in der Packung zerdrücken und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen. Guten Appetit beim knuspern.