Die Glasnudeln auspacken und aufbinden. Ausreichend Wasser aufkochen und die Glasnudeln in einer kleinen Schüssel mit dem heißen Wasser übergießen, sodass sie bedeckt sind. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Während dessen Paprika und Lauchzwiebel waschen und trocken tupfen. Den Strunk der Paprika entfernen und den Rest in feine Würfel schneiden. Beim Lauch die Wurzel und die (trockenen) Spitzen abschneiden. Den hellen Teil der Zwiebel längs durchschneiden und nun von weiß zu hell feine Ringe herunter schneiden bis das Grün erreicht wird.
Das Grün in ca. 4 cm große Stücke zerteilen, und diese der Länge nach fein aufschneiden, sodass sich feine Stäbchen ergeben. Zur Seite legen.
Die Glasnudeln mit einer sauberen Küchenschere mehrfach zerschneiden, durch ein Sieb abgießen. Mit Sesamöl, Hoisin- und Sojasauce, Gewürzen und Salz würzen und alles kräftig vermengen. Nun die Paprika und den hellen Teil der Lauchzwiebel unterheben.
Anschließend auf eine Servierschale geben und mit Sriracha, den Lauchzwiebelstreifen und Sesam garnieren. Guten Appetit.