Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schnelle Pizza-Toasties mit Spinat und Champignons
Der perfekte Snack auf Highspeed. Diese Toasties sind in spätestens 20 Minuten knusprig auf deinem Teller!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Fastfood, Fingerfood, Pizza, Snacks
Küche:
Amerikanisch, Europäisch, Italienisch
Keyword:
Canapés, Fingerfood, Minipizza, Pizza, Rezept, Rezepte, Sandwiches, Snacks, Toasties, Vegan, Vegane Pizza, Vegane Snacks
Portionen:
2
Personen
Kochutensilien
Backblech
Schälchen
Schneidbrett
Messer
Besteck
Zutaten
Für die Toasties mit Sauce
4
Stück
Vollkorntoasties
100
ml
Wasser
100
g
Tomatenmark
¹, 3-fach konzentriert
(3-fach konzentriert)
2
TL
Italienische Kräutermischung
¹, getrocknet
(z. B. Fuchs)
½
TL
Salz
n.B.
veganer Streukäse
(z. B. Bedda Granvegano)
Belag
4
Stück
Champignons
1
Hand voll
Babyspinat, frisch
Anleitungen
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Tomatenmark, Gewürze und Salz mit Wasser glatt rühren. Anschließend die Toasties halbieren und mit der Innenseite nach oben auf ein Blech legen.
Die Tomatenmark-Mischung auf die Toasties verteilen und mit veganem Streukäse bestreuen. Nun Champignons in feine Scheiben schneiden und auflegen.
Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Über die Champignons geben und etwa 12 Minuten backen.
Zum servieren gerne noch einmal etwas veganen Streukäse drüber streuen. Guten Appetit!