Paprika, Zwiebel und Möhre in etwas Olivenöl anbraten. 5-6 Minuten dünsten.
2 EL Olivenöl¹
Anschließend Tofu hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
400 g Bio-Tofu¹, natur
Gewürze und Instant-Brühe hinzufügen und mit braten. Nach Belieben mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.
3 TL Gyroswürzmischung¹ oder Fleischwürzer¹, feinkörnig (z. B. Gefro), 2 TL Paprikapulver¹, edelsüß, 1,5 TL Gemüsebrühe (z. B. Knorr Delikatessbrühe¹), 2 EL Sriracha-Sauce¹, 1 TL Paprikapulver¹, geräuchert
Mit Wasser ablöschen. Anschließend Ajvar unter die Flüssigkeit heben und einköcheln. Nach Belieben mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.
n. B. Chiliflocken¹, grob, 200 ml Wasser, 100 g Ajvar¹, scharf oder Ajvar, mild, n. B. Salz, n. B. Schwarzer Pfeffer¹
Auf geringe Hitze stellen, Tomaten und Knoblauch hinzugeben, unterheben und 3-4 Minuten erwärmen. Anschließend mit Petersilie und Chiliflocken garnieren und sofort servieren. Guten Appetit.
2 Stück Rispentomaten, mittelgroß, 4 Zweige Petersilie, 2 Zehen Knoblauch, frisch, n. B. Chiliflocken¹, grob