Alle Zutaten für das Brät abwiegen und zusammen in eine große Schüssel geben.
Anschließend mit einem Schneebesen vermischen. Die trockenen Gewürze hinzugeben und ebenfalls gut vermischen.
Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken oder durch einen Fleischwolf drehen. Die flüssigen bzw. Feuchten Zutaten abmessen und zusammen gießen. Mit dem Schneebesen glattrühren. Dann das feine Zwiebel- und Knoblauchgehackte hinzufügen.
Die flüssige Zutatenmischung zu der trockenen Zutatenmischung geben und alles kräftig verkneten bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Diesen durch einen Fleischwolf geben, bis alles sehr fein durchgezogen wurde. Es geht auch ohne, aber dies verbessert die Konsistenz ungemein!
Die Masse in 8-10 Stücke aufteilen. Alufolienstücke je Wurst bereitlegen und die Stücke mithilfe der Alufolie zu länglichen Würsten formen. Nun vorsichtig die Enden festdrehen und so die gesamte Wurst festzurren. (Vorsicht, die Folie kann reißen!)
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C rund 45 Minuten backen. Anschließend in der Folie abkühlen lassen und dann verwenden wie gewünscht (Aufschneiden, Braten usw.). Guten Appetit!