Möhren schälen und vom Strunk befreien. Die Tortellini aus der Packung entnehmen und vorsichtig auseinanderzupfen.
3 Stück Möhren, frisch, 200 g Tortellini¹, vegan gefüllt
Möhren in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf geben. Tortellini hinzufügen und mit ausreichend Wasser befüllen. Ca. 12 Minuten kochen, bis die Tortellini gar sind.
n. B. Spargelsud von ca. 2 kg Spargelschalen
Durch ein Sieb geben und die Kochflüssigkeit verwerfen.
Gemüsebrühe und Spargelflüssigkeit mischen. Zum Klären anschließend sieben oder durch ein Küchentuch passieren. Tipp: Für eine kräftige Spargelessenz empfehle ich die Schalen von ca. 2 kg gewaschenem Spargel auszukochen und die Brühe hiermit anzusetzen.Tipp: Feine Schwebeteile lassen sich super mit einem Teefilter entfernen.
1 Liter Gemüsebrühe (z. B. Knorr Delikatessbrühe¹), n. B. Spargelsud von ca. 2 kg Spargelschalen
Den Spargel aus dem Glas in feine Stücke schneiden und zur Suppe geben. Aufkochen und anschließend heiß servieren. Mit Kräutern nach Wunsch garnieren. Guten Appetit.
n, B, Kräuter, frisch, 560 g Spargelstangen im Glas¹