3Scheibenveganer Scheibenkäse, Cheddar-Style(oder zum Streuen)
1Hand vollEisbergsalat, frisch
1StückFleischtomate, frisch
Anleitungen
Das (aufgetaute oder frische) vegane Hack in einer Schüssel kräftig würzen und gut vermengen.
300 g Veggie Hack, 1 TL Fleischwürzer¹,feinkörnig (z. B. Gefro), 1 TL Paprikapulver¹, geräuchert, ½ TL Rauchsalz¹, 1 Prise Schwarzer Pfeffer¹
Auftragen und braten
Anschließend mit einer Gabel auf die Hälfte der Sandwich-Scheiben auftragen.
6 Scheiben Sandwichtoast¹ oder Vollkorn-Sandwichtoast¹
Auf der Seite mit dem Hack braten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten Farbe nehmen lassen.
Frische hinzufügen
In der Zwischenzeit Tomate und Salat waschen und trocknen. In feine Streifen bzw. Scheiben schneiden.
Anschließend die Toasts wenden um die Sandwichtoasts bei starker Hitze zu rösten. Nun das Gemüse bereithalten.
Mit dem vorbereiteten Salat und Tomaten sowie veganem Käse belegen. Nach wenigen Minuten mit den übrigen Sandwichtoast-Scheiben deckeln und vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden.