Die veganen Fisch- oder Gemüsestäbchen nach Packungsbeilage zubereiten oder alternativ (Tipp!) ca. 12-15 Minuten in der Heißluftfritteuse knusprig backen.
375 g vegane Fischstäbchen¹ oder Gemüsestäbchen
Die Mayonnaise zusammen mit dem Senf in eine Schüssel geben und mit dem Süßungsmittel deiner Wahl glattrühren.
200 ml Mayonnaise¹, vegan, 2 EL Senf¹, mittelscharf, 6 EL Agavendicksaft¹, Reissirup¹ oder vegane Honig-Alternative¹
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zur Sauce hinzugeben und unterheben.
⅓ Bund Dill, frisch
Fütter den Wrap
Nun den Hummus gleichmäßig auf die Wraps aufteilen. Die Kichererbsencreme gleichmäßig und geschmeidig verstreichen. Anschließend die Salatgurke waschen und davon und von den Essiggurken feine Scheiben herunterschneiden. Je Wrap ca. 6 Scheiben so auflegen, dass sie ⅔ des Wraps mittig belegen.
150 g Hummus, natur oder Hummus, Chili, 3 Stück Weizentortillas¹, ca. Ø 30 cm, 2 Stück Essig- bzw. Gewürzgurken¹, groß, ¼ Stück Salatgurke, frisch
Eisbergsalat fein schneide, waschen, schleudern und portionieren. Den Blattspinat ebenfalls waschen und schleudern. Auf jeden Wrap je eine Hand voll Eisbergsalat und Spinat legen.
3 Hand voll Eisbergsalat, 3 Hand voll Baby-Blattspinat, frisch
Anschließend die Fischstäbchen darüber drapieren. Mit etwas Agaven-Dill-Senfsauce übergießen und zusammenklappen. Hierzu mit der "Unterseite", dem freien Drittel, beginnen. Dann links und rechts in die Mitte klappen und mithilfe des Hummus fixieren.
Den Wrap auf Wunsch mit Papier umschlagen. Frisch und warm servieren. Guten Appetit.