Miso- und Gochujang-Paste in einen Topf oder eine große Suppenschüssel geben. Gemüsebrühe hinzufügen und miteinander vermengen.
1 El Miso-Paste¹, rot, 1,5 TL Gochujang-Paste¹, ½ TL Gemüsebrühe (z. B. Knorr Delikatessbrühe¹)
Die Suppenpaste mit etwas kochendem Wasser aufgießen. Die Paste darin unter Rühren auflösen. Anschließend mit Wasser auffüllen.
500 ml Wasser, kochend
Tofu abtropfen, in 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben.
200 g Bio-Tofu¹, natur
In der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten dunkel anrösten.
n.B. Rapsöl¹ oder Sesamöl, geröstet¹
Tomate und Lauchzwiebeln waschen und trocken tupfen. Tomate würfeln, Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden.
1 Stück frische Tomate, 2 Stück Lauchzwiebeln
Nun die Tofu-Scheiben in die Suppenschale geben.
Udon-Nudeln abtropfen. Nach Packungsbeilage zubereiten, falls nötig. Ansonsten direkt in die Suppenschüssel geben.
200 g Udon-Nudeln¹, gekocht oder Konjak-Nudeln, Udon-Style
Nun Tomatenwürfel daneben geben und mit Suppe übergießen. Anschließend mit den Lauchzwiebeln garnieren. Sofort servieren und Sojasauce zum nachwürzen dazu reichen. Guten Appetit.