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★★★★★★★

Pizzabaguettes Salame e Pomodori

Knuspriges Baguette, herzhaft belegt mit veganer Salami, Tomaten und Kräutern.
★★★★★★★
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gericht Fastfood, Hauptgericht, Pizza, Snacks
Küche Europäisch, Italienisch, Mediterran
Portionen 6 Baguettes

Zutaten
  

Baguettes

  • 3 Stück Baguettebrötchen zum Aufbacken

Für die Sauce

Für den Belag

  • 80 g Salami (mit oder ohne Pfeffer), vegan (z. B. Rügenwalder Mühle)
  • 40 g Käsestreu, vegan (z. B. Simply V) (Optional)
  • 1 Hand voll Tomaten, verschiedene bunte
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • n. B. Schwarzer Pfeffer¹ (frisch gemahlen)

Anleitungen
 

Belag vorbereiten

  • Gemüsebrühe und Tomatenmark glattrühren. Mit Rosmarin, Thymian, Oregano und Knoblauch würzen. Anschließend nach belieben salzen.
  • Die vegane Salami aus der Packung entnehmen und aufeinander legen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
  • Die Tomaten Waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Ggf. überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch abtupfen. Alles beiseite legen.

Belegen & Backen

  • Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Baguettes halbieren und die Schnittfläche nach oben auflegen. Nun mit der Tomatenpaste gleichmäßig bestreichen.
  • Auf Wunsch auf die Tomatenpaste etwas veganen Käse streuen. Anschließend die bestrichene Seite mit den angefertigten Salamiwürfeln belegen.
  • Die Tomatenscheiben gleichmäßig und farblich durchmischt auf die Baguettes verteilen. Wenn gewünscht nun etwas frischen Pfeffer darüber mahlen. Im Ofen rund 15 bis 20 Minuten backen, bis die Baguettes knusprig und braun geworden sind.

Garnieren und Servieren

  • In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die frischen Baguettes mit Petersilie bestreuen und sofort heiß servieren. Guten Appetit :)
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