★★★★★★★
Serbische Bohnensuppe
Köstlicher, sehr deftiger Bohneneintopf vom Balkan.
★★★★★★★
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Eintopf, Suppe
Küche Europa, Europäisch, Mediterran, Serbien
Portionen 4 Portionen
Kalorien 420 kcal
Die Suppenbasis zubereiten
Einlage vorbereiten
1 Stück Paprika, rot
2 Stück Gemüsezwiebeln
In der Zwischenzeit Paprika waschen und entkernen. Zwiebeln schälen und beides in feine Würfel schneiden. Die Würfel in die kochende Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen.
800 g Weiße Bohnen mit Suppengrün¹
2 EL Paprikapulver¹, edelsüß
1 TL Chili¹, gemahlen
1 TL Oregano¹, gerebelt
2 Spritzer Liquid Smoke¹
400 g Tomaten¹, gehackt
Mit Paprikapulver, Chili, Oregano und Liquid Smoke würzen. Anschließend die weißen Bohnen mit Suppengrün und Dosentomaten hinzufügen und unterrühren. Erneut aufkochen.
76 g Sojagranulat¹ oder Sonnenblumenhack¹
Nun das Sojagranulat oder Sonnenblumenhack unterheben und bei mittleren Temperaturen rund 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
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