★★★★★★★
Vegane Erdbeer-Raffaello-Creme
Eine herrliche Dessertkombination aus Raffaello-Creme ohne Raffaellos und aromatischen Erdbeeren.
★★★★★★★
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Cremes, Dessert
Küche Crossover, International
Rührschüssel
Schneidbrett/ Kochmesser
Besteck
Creme zubereiten
200 ml Schlagcreme¹ (z. B. Schlagfix)
1 Pkt Vanillezucker¹, mit echter Bourbon-Vanille
1 TL Vanillextrakt¹
60 g Zucker¹,weiß
Die Schlagcreme in eine Rührschüssel geben und mit Vanillezucker, Zucker und Vanilleextrakt steifschlagen.
400 ml Kokosmilch¹, cremig
3 EL Mandelmus (Bio)¹, weiß
Nun in einer weiteren Schüssel den cremigen Teil der Kokosmilch mit Mandelmus mischen und glattrühren
Die Vanille-Schlagcreme unter die Kokos-Mandel-Creme heben und gut vermengen.
Erdbeeren und Creme schichten
Erdbeeren auf die erste Cremeschicht geben.
Anschließend wieder Creme darauf geben und mit einem kleinen Klecks Erdbeeren enden. Zum Schluss etwas von der köstlichen Marinade darüber verteilen.
n. B. frische Minze oder Zitronenmelisse
n. B. Kokosraspeln¹ oder Mandeln¹, gestiftet oder Mandeln¹, gehobelt
Die Gläschen mit Kokosraspeln, Mandelsplittern und/oder Minze garnieren und bis zum Servieren kaltstellen. Guten Appetit.
Hashtags Dessert Vegan Erdbeeren, Erdbeer Kokos Dessert, Raffaello Creme, Raffaello Dessert, Raffaello Dessert Rezept, Veganes Erdbeer Dessert