★★★★★★★
Vegane Schinken-Käse-Schnecken (Pizzaschnecken)
Das beste Rezept, dass ich für Schinken-Käse-Schnecken probiert habe!
★★★★★★★
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
Gericht Fastfood, Fingerfood, Pizzaschnecken, Snacks
Küche Deutsch, Deutschland, Europa, Europäisch
Für den Boden
- 275 g Blätterteig (Handelsübliche Rolle)
Für den Belag
- 75 g veganer Schinkenspeck
- 150 g Creme Fraiche, vegan
- 100 g Käsestreu¹, vegan
- 2 Zweige Petersilie
- n. B. Pfeffer
- 1 Prise Salz
Bestreichen / Belegen
275 g Blätterteig
150 g Creme Fraiche, vegan
Den Blätterteig ausrollen. Mit der veganen Creme Fraiche bestreichen.
n. B. Pfeffer
1 Prise Salz
2 Zweige Petersilie
Alle Ecken ausfüllen. Anschließend leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die gehackte Petersilie gleichmäßig auf die bestrichene Blätterteigfläche verteilen.
75 g veganer Schinkenspeck
100 g Käsestreu¹, vegan
Nun den gehackten, veganen Schinkenspeck auf der Fläche verteilen. Dabei bitte darauf achten, dass sich keine Klümpchen / Häufchen bilden, da die Schnecken später dort sonst womöglich nicht zusammenhalten. Nun den veganen Käse darüber verteilen.
Die Fläche nun von der langen Seite her zusammenrollen.
Die Rolle in 16 Stücke zerteilen. Die veganen Schinken-Käse-Scheiben nun auf ein Blech mit Backpapier legen,. Auf Abstand achten, das sie beim Backen noch aufgehen.
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