Mayonnaise, Joghurt und Cashewmus abwiegen und bereitstellen.
1 Zehe Knoblauch, frisch
1 TL Schnittlauch, frisch oder TK
1 TL Petersilie, frisch oder TK
1 TL Dill, frisch oder TK
Die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
½ TL Knoblauch¹, granuliert
½ TL Salz
n. B. Schwarzer Pfeffer¹
½ TL Zwiebeln¹, getrocknet & fein gehackt
In einer großen Schüssel Knoblauch und Zwiebeln geben. Salz hinzufügen. Nun Mayonnaise, Joghurt und Cashewmus hinzugeben und solange miteinander verrühren, bis die Mischung glatt ist.
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Den Zitronensaft und die frischen Kräuter unterheben und nochmals gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Dressing in einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.