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★★★★★★★

Veganes Ranch-Dressing

Ein echtes Hammer-Rezept für ein unwiderstehliches Dressing. Vielseitig und lecker!
★★★★★★★
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dipps & Saucen, Salat, Salatsauce, Vorratskammer
Küche Amerika, Amerikanisch, International
Portionen 1 Flasche

Kochutensilien

  • Schneidbrett / Küchenmesser
  • Schneebesen oder Kochlöffel
  • Rührschüssel

Zutaten
  

Basis

Würzung

  • 1 Zehe Knoblauch, frisch
  • 1 TL Schnittlauch, frisch oder TK
  • 1 TL Petersilie, frisch oder TK
  • 1 TL Dill, frisch oder TK
  • ½ TL Knoblauch¹, granuliert
  • ½ TL Zwiebeln¹, getrocknet & fein gehackt
  • ½ TL Salz
  • n. B. Schwarzer Pfeffer¹

Anleitungen
 

  • 250 g vegane Mayonnaise
    125 g vegane Joghurt-Alternative
    100 g Cashewmus¹
    Mayonnaise, Joghurt und Cashewmus abwiegen und bereitstellen.
  • 1 Zehe Knoblauch, frisch
    1 TL Schnittlauch, frisch oder TK
    1 TL Petersilie, frisch oder TK
    1 TL Dill, frisch oder TK
    Die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  • ½ TL Knoblauch¹, granuliert
    ½ TL Salz
    n. B. Schwarzer Pfeffer¹
    ½ TL Zwiebeln¹, getrocknet & fein gehackt
    In einer großen Schüssel Knoblauch und Zwiebeln geben. Salz hinzufügen. Nun Mayonnaise, Joghurt und Cashewmus hinzugeben und solange miteinander verrühren, bis die Mischung glatt ist.
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
    Den Zitronensaft und die frischen Kräuter unterheben und nochmals gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Das Dressing in einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
  • Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.
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