★★★★★★★
Tortellini-Salat mit Aioli
Der perfekte Salat zum Grillen oder für dein Buffet.
★★★★★★★
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Küche Deutsch, Europäisch, Spanisch
Hauptzutaten
- 500 g Tortellini¹ mit Gemüsefüllung oder Fleischersatz
- 350 g Cocktailtomaten
- 200 g Vegane Fleischwurstalternative (optional)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
Schnibbeln und mischen
Cocktailtomaten waschen und vierteln. Anschließend in eine Schüssel geben.
Lauchzwiebeln ebenfalls waschen, trocknen und von den Wurzeln befreien sowie feine Ringe herunter schneiden. Zu den Tomaten geben.
500 g Tortellini¹ mit Gemüsefüllung oder Fleischersatz
200 g Vegane Fleischwurstalternative
Die abgekühlten Tortellini ebenfalls hinzufügen. Auf Wunsch auch die Fleischwurst fein würfeln und hineingeben.
300 ml Aioli, vegan
n. B. Salz
n. B. Schwarzer Pfeffer¹
Nun das Dressing hineingeben und alles miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Bis zum Servieren kühlen. Guten Appetit!
Hashtags Aioli, Nudelsalat, Salatbuffet, Tortellinisalat, Vegan, Vegane Aioli, Veganer Nudelsalat, Veganer Tortellinisalat, zum Grillen