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Rezepte

Panierte Süßkartoffeltaler

Moin, mein fleißiger Leser! Schön, dass du da bist. Heute machen wir ein Rezept, dass so simpel und lecker ist, dass der eine oder andere da draußen von selbst sicher nicht darauf kommen würde. Bist du bereit für eine kulinarische Reise, die deine Geschmacksnerven tanzen lässt und deine Vorstellung von panierten Leckereien auf den Kopf stellt? Dann schnall dich an, denn heute schauen wir uns Folgendes an: “panierte Süßkartoffeltaler” – ein Gaumenschmaus, der nicht nur super lecker ist, sondern auch eine kleine Revolution in Sachen Paniertechnik darstellt. Hier erwartet dich heute mal wieder eine unterhaltsame und lustige Reise durch die kreative Küche. Also halt dich fest, denn wir starten!

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Muhammara (gerösteter Paprikaaufstrich)

Muhammara (Paprika-Walnuss-Aufstrich)

Wenn du es herzhaft magst, aber diesen Aufstrich noch nicht kennst hast du wohl nicht gelebt. Sorry, aber das solltest du dringend nachholen. Hauptzutaten sind gegrillte Paprika, geröstetes Brot sowie geröstete Walnusskerne. Alles harmonisch miteinander vermischt und unglaublich lecker gewürzt. Ich spreche von Muhammara. Einem syrischen Gericht zur Vorspeise, als Dip oder Sauce zu diversen Gerichten.

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Vegane Sucuk (Knoblauchwurst)

Vegane Sucuk

Nach meinen geglückten Versuchen mit der veganen Chorizo-Variante auf Seitanbasis (die ich später noch veröffentlichen werde) musste ich mich dinglich auch mal an die vegane Sucuk, also die türkische Knoblauchwurst, heranwagen. Wobei türkisch vielleicht nicht die richtige Definition ist. Sie ist im ganzen osmanischen Raum bekannt und inzwischen über den Balkan hinweg in ganz Europa beliebt. Diese stand früher auch gelegentlich auf dem Speiseplan, da sie pur, gebraten, auf Pizza und als Sucuk-Dogs extrem köstlich gewesen ist. Gewesen? Ist sie nun wieder. Auch rein pflanzlich.

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