Zum Inhalt springen

Rezepte

Gebackene Banane (extra knusprig) mit diesem besonderen Teig

Ein knusprig gebackenes Bananen-Dessert – ein wahrer Genuss für deine Geschmacksnerven! Stell dir vor, saftige Bananen, umhüllt von einem hauchdünnen, knusprigen Teig, der bei jedem Bissen eine Explosion an Aromen freisetzt. Klingt verlockend, oder? Nun, diese köstliche Leckerei ist keine bloße Fantasie, sondern Realität, und sie könnte genau das sein, wonach du dich sehnst, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Heute geht es also um gebackene Banane.

Weiterlesen »Gebackene Banane (extra knusprig) mit diesem besonderen Teig

Crema di Maracuja

Es gibt eine Frucht, die sieht nicht nur aus, als wäre sie von einem anderen Planten, sie schmeckt auch so. Ich finde, sie ist so viel fruchtiger als es zum Beispiel eine Orange ist. Und das macht sie für mich zum perfekten Kandidaten für ein Dessert. Wieso, weshalb, warum? Das erkläre ich dir in diesem Artikel. Für dich schon mal charmant zu wissen: es geht um Crema di Maracuja. Ein veganes Joghurtdessert für deinen fruchtigen Sommer.

Weiterlesen »Crema di Maracuja

New York Cheesecake (vegan)

Endlich! Es ist soweit. Meine Experimentierküche hat für meine Kategorie Kuchen einen veganen New York Cheesecake zustande gebracht, der so schmeckt, wie ich ihn mir vorstelle und wie ich ihn zuvor unter Zubereitung mit konventionellen Produkten kennengelernt habe. Das ist nicht nur ein riesen Erfolg für mich, das ist ein Erfolg, den ich hier gerne mit euch teilen möchte. Daher geht’s heute um die Wurscht – eh, um den Cheesecake. Und in meinem Fall natürlich den veganen New York Cheesecake vorzugsweise mit Erdbeer– oder Himbeersauce. Köstlich!

Weiterlesen »New York Cheesecake (vegan)