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Veganes Focaccia

Knoblauch-Tomaten-Focaccia mit Rosmarin

[Reblog] Wenn du öfter bei mir reinschaust, merkst du sicher schon: Ich halte meine Versprechen. Ein weiterer Reblog von einem Rezept in aufpolierter Montur. Oh nein, nicht noch ein Focaccia? Doch! Dieses Focaccia gehört unbedingt in Szene gesetzt. Denn es ist ein richtig gutes Rezept von einem Knoblauch-Tomaten-Focaccia mit Rosmarin. Der Umschwung hin zu einer veganen Ernährungsweise hat in mir eine neue Liebe zu Focaccia entfacht, so sehr, dass Focaccia eine eigene Kategorie erhalten haben. Als Vorläufer der Pizza können sie wunderbar herzhaft und aromatisch sein. So wie in diesem Rezept: Intensive Tomaten und würziger Knoblauch verbinden sich mit dem herzhaften Geschmack von Rosmarin. Unglaublich gut!

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Petersilienfocaccia

Petersilien-Focaccia

Das ist bestimmt schon das vierte Rezept für ein Focaccia, das ich poste. Es dürfte dich daher kaum überraschen, dass ich Focaccia sehr gerne mag und diese einen festen Platz auf meinem Speiseplan eingenommen haben. Sie sind herzhaft, knusprig und (wenn man es richtig macht) sehr aromatisch im Geschmack. Heute stelle ich euch das Petersilien-Focaccia vor.

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Tomaten-Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch

Tomaten-Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch

Oh nein, nicht noch ein Foccacia? Doch! Undzwar ein richtig gutes Rezept von einem Tomaten-Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch. Der Umschwung hin zu einer veganen Ernährungsweise hat in mir eine neue Liebe zu Focaccia entfacht. Als Vorläufer der Pizza können sie wunderbar herzhaft und saftig sein. So wie in diesem Rezept: Aromatische, süße Tomaten, würziger Knoblauch verbinden sich mit dem herzhaften Geschmack von Rosmarin. Unglaublich gut!

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Focaccia mit schwarzen Oliven, Tomaten und Knoblauch

Focaccia mit schwarzen Oliven und Knoblauch

Das gestrige Frühstück fiel bei uns herzhaft aus, denn ich hatte Lust auf Focaccia. Genauer gesagt: Focaccia mit schwarzen Oliven und Knoblauch. Diesmal habe ich es sehr deftig belegt. Ich entschied mich für schwarze Oliven, Thymian, ein wenig Tomate und Knoblauch. Eine würzige Kombination die meine Zunge erfreut hat! Super aromatisch und knusprig. Am Besten ist es noch warm aus dem Ofen. Unbedingt nachbacken!

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Focaccia mit Rosmarin und Knoblauch

Soweit ich weiß, der italienische Vorläufer der heutigen Pizza. Fluffiger Teig, würzige Zutaten darauf mit- oder eingebacken und gutes Olivenöl: Das Focaccia. Ein toller Snack für zwischendurch als aromatische Beilage oder sogar zum Frühstück, zumindest dann, wenn du auch gerne übrig gebliebene Pizza morgens vernascht 😉

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