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Eintöpfe

Feuriger Texaseintopf (Vorschau)

Feuriger Texaseintopf (Vegan)

Wagen wir ein kleines Experiment. Denk mal ganz kräftig an Texas. Was kommt dir in den Sinn? Nein, nicht Cowboyhüte und Waffen. Ich meine natürlich das Essen dort. Wenn du in Richtung Chili, Bohnen, Fleisch und BBQ denkst, dann bist du schon deutlich näher dran. In meinem heutigen Artikel soll es hierum um einen feurigen Texaseintopf gehen.

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Deftiger Erbseneintopf

Deftiger Erbseneintopf

Seid ihr Suppenkasper? Oder liebt ihr, genau wie ich, cremige Suppen, deftige Eintöpfe, würzige Brühen? Gerade die kalte Jahreszeit ist immer ein guter Aufhänger für deftiges Essen. Wenn es auch noch ein deftiger Eintopf ist, kommen schon mehrere gute Dinge zusammen: Es macht oft weniger Abwasch, ist sehr aromatisch und wärmt von Innen. Daher erzähle ich heute hiervon: Deftiger Erbseneintopf.

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5-Minuten Chili sin Carne

5-Minuten-Chili sin Carne

Rezepte für Chili sin Carne gibt es wie Sand am Meer. Ich bin sicher, sie sind auch alle lecker und haben alle ihre Daseinsberechtigung. Aber schaffen sie es auch in 5 Minuten ein köstliches Hauptgericht auf den Teller zu bringen? Die neue Herausforderung definiert Fastfood ganz neu: Das 5-Minuten-Chili sin Carne und seine vielen Anwendungsmöglichkeiten stelle ich euch hier heute vor.

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Deftiges ungarisches, veganes Gulasch mit Jackfruit

Deftiges ungarisches Gulasch

Bin ich froh, dass man richtig deftig auch vegan hinbekommt. Dieses Gerichte ist dafür meines Erachtens der beste Beweis: Deftiges ungarisches Gulasch. Um das Fleisch zu ersetzen habe ich Jackfruit verwendet. Diese ist, jung geerntet, nicht nur relativ geschmacksneutral sondern fasert ähnlich einem lange ge- und zerkochtem Gulaschfleisch. Die perfekte Zutaten für dieses Hauptgericht.

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Türkische Bulgursuppe mit Linsenbällchen

Der Duft von Kreuzkümmel (Cumin) in Kombination mit Tomate, Knoblauch oder Petersilie erinnert mich immer an meine Urlaube in der Türkei. Um das köstliche Essen der türkischen Küche zu würdigen, habe ich diese würzige, sauer-scharfe Suppe aus Zutaten entworfen, die für mich aus dieser Küche nicht wegzudenken sind. Ich habe sie daher türkische Bulgursuppe genannt.

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