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Fleischalternativen

Würzige Paprika-Tofu-Pfanne

Regelmäßig bekommt man als Veganer, Teilzeitveganer oder Flexitarier zu hören, dass Tofu nicht schmecken würde. Tatsächlich gehört der feste Sojaquark aktuell zu meinen allerliebsten Zutaten in meiner veganen Küche. Ob nun als Würfel, gebraten in einer Sesam-Tofu Bowl, zerdrückt als Veganes Rührei oder als sättigende Einlage in einer bunten Miso-Suppe. Tofu gehört für mich fest auf den Speiseplan. Heute möchte ich dir allerdings mal ein würzig-aromatisches Rezept auf Basis des Bohnenquarks vorstellen, das womöglich auch Skeptiker überzeugen könnte. Es handelt sich dabei um die würzige Paprika-Tofu-Pfanne. Legen wir los.

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Vegane Bifteki

Schnelle vegane Bifteki

Hast du schon mal pflanzliche Burgerpatties ausprobiert? Inzwischen sind diese ja fast in aller Munde und glücklicherweise bereits in nahezu jedem Supermarkt und Discounter verfügbar. Sogar diverse Eigenmarken haben sich etabliert und die Patties sind bald aus den Kühlregalen nicht mehr wegzudenken. Ich habe bereits eine ganze Menge von denn im Verlauf des letzten Jahres probiert und bin von den meisten Sorten sehr angetan. Nicht nur, weil so ein Burger wie ein Burger schmeckt. Sondern auch, weil man mit diesen Patties und ihrer haptischen und geschmacklichen Nähe zu Rindfleisch so vielen anderen geilen Shit machen kann. Zum Beispiel diesen hier: Vegane Bifteki.

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