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Rezepte

Vegane Vanillewaffeln

Hey du Vanillevirtuose! Hast du dich jemals gefragt, wie du mit einer simplen veganen Waffel das Universum deines Geschmacks erobern kannst? Natürlich hast du das, sonst wärst du nicht hier – auf der Suche nach dem kulinarischen Nirvana, das deinen Gusto in eine Freestyle-Tanzparty verwandelt. Vegane Vanillewaffeln – so simpel, dass es dich umhauen wird. Was dazu nötig ist? Wir besprechen es in diesem Artikel.

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Deftige Pilzpfanne mit veganer Sour Cream

Moin! Bist du bereit für ein Aromafeuerwerk, das deinen gustatorischen Herbst zum Leuchten bringt? Heute heben wir die traditionelle Pilzpfanne auf ein neues Level und zaubern eine köstliche Kombination aus knusprigen Kartoffelecken, würzigem Räuchertofu, gebratenen Pilzen und einer luftig aufgeschlagenen, veganen Sour Cream mit grünem Pfeffer und Schnittlauch. Vorsicht! Die deftige Pilzpfanne mit veganer Sour Cream ist absolut was für die herzhaften Junkies unter euch!

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Herbstlicher Pfifferling-Flammkuchen

Herbst, die Jahreszeit des bunten Laubs, der gemütlichen Abende und der kulinarischen Verlockungen, ist endlich wieder da. Während die Tage kürzer werden und die Temperaturen langsam fallen, ist es Zeit, sich in die Küche zu begeben und herbstliche Köstlichkeiten zu zaubern, die Körper und Seele gleichermaßen wärmen. In diesem Artikel tauchen wir ein in die Welt des Flammkuchens, einer vielseitigen Leinwand für köstliche Zutaten, und stellen dir eine unwiderstehliche Kreation vor, die die Aromen des Herbstes perfekt einfängt: den herbstlichen Pfifferling-Flammkuchen.

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Gratinierte Portobellos mit Spinat

Wenn es etwas Pflanzliches gibt über das ich mich gerne hermache sind es Pilze. Sie sind nicht nur aromatisch und saftig. Oft haben sie sogar einen leicht fleischigen Biss. Ein unverkennbarer Vorteil von Pilzen ist, dass sie bereits einen relativ hohen Anteil an Glutaminsäure haben und daher leicht zu Umami führen. Wenn du wissen möchtest, was es damit auf sich hat, lies doch mal den Ratgeber zu Deftig vegan kochen. Wie man aus Portobello-Pilzen ein köstliches Ofengericht zaubert verrate ich dir in diesem Artikel über Gratinierte Portobellos mit Spinat.

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Knuspriger Flammkuchen mit Feigen

Flammkuchen kennt vermutlich jeder, oder? Diese knusprigen Teigfladen mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Unmengen Speck? Ich weiß, dass viele vegane Foodblogs Flammkuchen in ihren Artikeln aufgreifen. Ich möchte das auch. Allerdings kann ich mich mit Alternativen zu Schinkenspeck nicht besonders gut anfreunden. Allen vorran Räuchertofu. Daher schreibe ich über eine ganz andere Flammkuchen-Idee: Knuspriger Flammkuchen mit frischen Feigen. Das wird ein Spaß 🙂

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