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Hauptspeisen

Veganes Naan (Indisches Pfannenbrot)

Veganes Naan (Indisches Pfannenbrot)

Ein absolutes Basic für die zentral- und südasiatische ist dieses Brot. Da es für gewöhnlich mit reichlich Joghurt und/oder Butter verarbeitet wird, habe ich mal eine vegane Variante des Klassikers zusammen gerührt. Heraus kam: Veganes Naan. Dieses köstliche Fladenbrot, welches in der heißen Pfanne gebacken wird eignet sich bestens zu Eintöpfen, vermeintlichen Fleischgerichten und mehr.

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Zarte Frikadellen aus Hafer

Zarte Frikadellen

Ich freue mich sehr. Heute kann ich dir ein unglaublich tolles Rezept für zarte Frikadellen posten. Oder Buletten, Bratklopse, Klöße u. v. m. Diese Bratlinge bestehen aus Hafer, haben eine unglaublich angenehme Würze und keinen unangenehmen Beigeschmack (wie es oft bei veganem, rohem Hack auf Basis von Erbsenprotein der Fall ist). Außerdem sind sie vielseitig. Gut auf Brötchen, zum Snacken oder zu Kartoffeln und Gemüse mit Sauce.

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Schnelle Pizza-Toasties mit Spinat und Champignons

Schnelle Pizza-Toasties

Mal schnell was Leckeres, Frisches für Zwischendurch machen? Geht. Sogar in 20 Minuten, wenn du alles da hast. “Pizza-Toasties” ist die Antwort darauf. Toasties zum Aufbacken, eine leckere Sauce auf Basis von Tomatenmark und ein paar frische Zutaten zum Belegen. Ich habe hier ein tolles Beispiel für dich, wie du an einen super Snack oder eine tolle Vorspeise kommst.

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