Zum Inhalt springen

Hauptspeisen

Risotto-Penne mit gerösteten Walnüssen

Manchmal muss man kreativ werden um den Alltag nicht damit zu verbringen immer das gleiche zu mampfen. Dazu gehört auch Dinge mal anders zu machen oder neu zu erfinden. Und genau in dieser Kategorie befinden wir uns. Schon mal ein Risotto ohne Reis gegessen? Solltest du dringend probieren, es ist köstlich: Risotto-Penne mit gerösteten Walnüssen und Petersilie.

Weiterlesen »Risotto-Penne mit gerösteten Walnüssen

Frische Tortelloni nach Gärtnerin-Art

Heute entführen wir dich in die Welt der delikaten Tortelloni nach Gärtnerin-Art. Diese besondere Variante der gefüllten Pasta zeichnet sich durch eine reichhaltige Füllung aus Erbsen, veganer Creme Fraiche, Paniermehl, gemahlenen Mandeln und Hefeflocken aus. Die Krönung dieses Gerichts ist die helle, sahnige Sauce, reich an frischem Gemüse und abgerundet mit einem Hauch Weißwein. Tauche mit uns ein in die Aromen und Texturen dieser wunderbaren Köstlichkeit.

Weiterlesen »Frische Tortelloni nach Gärtnerin-Art