Zum Inhalt springen

Rezepte

Vegane Erdbeer-Raffaello-Creme

Du wirst es vielleicht nicht glauben. Aber wusstest du, dass man auch ohne Raffaello ein wunderbares Raffaello-Dessert zaubern kann? Heute soll es in diesem Artikel genau darum gehen. Es ist fluffig, es ist zart, es ist cremig und es schmeckt nach Kokos und Mandeln. Ich präsentiere euch die vegane Erdbeer-Raffaello-Creme – ganz ohne Raffaello und ohne Erdbeeren. Spaß: Natürlich sind frische, deutsche Erdbeeren mit dabei. Und das ist auch gut so. Steigen wir ein in das Thema.

Weiterlesen »Vegane Erdbeer-Raffaello-Creme

Sommerliche Brombeer-Joghurt-Mousse

Es ist sommerlich, es ist warm und uns dürstet es alle nach Erfrischungen. Oder? Heiße Küche kommt gar nicht in Frage, wenn überhaupt, dann eher mal ein überschaubarer Snack. Doch was gut geht, sind kalte Gerichte, erfrischende Getränke und kühlende Desserts. Da kommt diese Idee doch gerade recht. Ich stelle dir heute ein richtig sommerliches Rezept vor. Es ist leicht, cremig, kühl und frisch und belastet bei Wärme nicht: Die Brombeer-Joghurt-Mousse. Eine fruchtige Kombination aus Brombeeren, Minze und lockerer Joghurt-Sahne-Creme. Lecker!

Weiterlesen »Sommerliche Brombeer-Joghurt-Mousse

Mango Hafer Jar

Ich hatte irgendwie wenig Lust auf ein klassisches Müsli und habe mir mal eine besondere Form dafür überlegt die wieder ein wenig mehr Spaß am Müsli weckt: Den Mango Hafer Jar. Ein Schichtmüsli aus Haferflocken, Joghurt und eingelegten Chiasamen sowie geeistem Mango-Pürree! Es kommt einem eher vor wie ein Dessert als ein Frühstück. Das hat doch seinen Reiz?

Weiterlesen »Mango Hafer Jar