Zum Inhalt springen

Hauptspeisen

Süß-scharfe Tofu-Nigiri

Stell dir vor, du befindest dich auf einer kulinarischen Reise durch die Straßen Asiens. Deine Geschmacksknospen werden von exotischen Aromen und verlockenden Düften verführt. Plötzlich, inmitten der quirligen Gassen, entdeckst du ein kleines Straßenständchen, das mit seiner außergewöhnlichen Kreation alle Aufmerksamkeit auf sich zieht – süß-scharfe Tofu-Nigiri. Würdest du einfach weitergehen? Diese einzigartige Sushi-Abwandlung hat sich ihren Platz im Herzen der Street-Food-Szene erkämpft, und heute teile ich mit dir das Geheimnis dieser köstlichen Köstlichkeit. Der vielen beliebten Sushi-Kreationen wegen haben sie inzwischen sogar eine eigene Kategorie im Blog. Gehen wir also rein in dieses Thema…

Weiterlesen »Süß-scharfe Tofu-Nigiri

Mediterraner Flammkuchen Sriracha

Mediterraner Flammkuchen Sriracha

Zu meinen absoluten Lieblingssaucen gehört neben Aioli und selbstgemachter Mayonnaise definitiv Sriracha-Sauce. Ich würze gerne Gerichte damit um ihnen eine kräftige Schärfe zu verleihen, serviere die Sauce als Option zu Sandwiches, Burgern, Pizza und Co. Und in diesem Fall habe ich ihr sogar ein Flammkuchenrezept gewidmet. Daher solles hier heute um folgendes gehen: Einen mediterranen “Flammkuchen Sriracha”.

Weiterlesen »Mediterraner Flammkuchen Sriracha

Pizzabaguettes Salame e Pomodori

Pizzabaguettes Salame e Pomodori

Lust auf Salamipizza? Die Lust kommt in diesem Rezept nicht zu Kurz. Denn dank der veganen Salami der Rügenwalder Mühle gibt es nun auch eine vegane Salami, die ich mag! Endlich. #nosponsering. Auf diese Weise lässt sich der folgende Snack ganz wunderbar und leicht zusammenwürfeln und schmeckt auch noch hervorragend. Fingerfood die begeisert: Pizzabaguettes Salame e Pomodori.

Weiterlesen »Pizzabaguettes Salame e Pomodori