Zum Inhalt springen

Cayenne, Jalapeño, Habanero… Hauptsache Chili!

Was man auf jeden Fall immer da haben sollte ist eine kleine Auswahl an verschiedenen Chilischoten. Diesen besonderen Ablegern der Paprika habe ich einen eigenen Eintrag gewidmet. Ob gemahlen, getrocknet, ganz, im Glas oder frisch. Jede Variante hat ihre Daseinsberechtigung und einen guten Zweck. Es gibt unzählige Verwendungsmöglichkeiten. Ich schwöre auf Chili.

Universalwaffe: Rauch

Sicher wirst du schon einmal Gegrilltes vom Holzkohlegrill gegessen haben und bei dem Vergleich mit Speisen von einem Elektrogrill festgestellt haben: Ersteres ist wesentlich geiler. Zumindest ging es mir so. Kurzum: Beim Elektrogrill fehlt etwas. In der Überschrift steht jedoch schon die Antwort…

Startschuss

Heute habe ich mit meinem Blog begonnen und schon einige Rezepte vorbereitet. In den nächsten Tagen werde ich mehr und mehr davon veröffentlichen und freue mich, wenn du wieder reinschaust um dich umzugucken. Ich werde wohl noch einige Veränderungen an… 

Support

Schön, dass du da bist! Danke für dein Interesse an meinem Content. Inzwischen bin ich auf unterschiedlichen Plattformen aktiv. Es verschlingt Zeit, Geld und Ressourcen. Und doch macht es mir riesige Freude. Doch weil mein Projekt so ressourcenintensiv ist, bin ich froh um jede Unterstützung, die ich bekommen kann. Wenn du mich unterstützen möchtest, kannst du dir im Folgenden gerne Ansehen, welche Möglichkeiten du dafür nutzen kannst:

Über Mich

Ich bin Markus. Kleiner Nerd, Gamer, OnDemand- und Streaming-Suchti und leidenschaftlicher Koch. Aber nicht nur, dass ich Dinge gerne koche und backe, ich verputze sie auch gern. Selbst wenn dabei hin und wieder das eine oder andere Malheur in der Küche passiert. Ende 2019 habe ich mich entschieden, dass es fein wäre, meine Rezeptideen mit euch zu teilen. Wie der Zufall es so will, fiel dies mit einer heftigen Änderung meines Ernährungsparadigmas zusammen. So geschah es, dass im Frühjahr 2020 mein erster Artikel online ging. Was aus meiner Experimentier- und pflanzlichen Abenteuerküche auf dem Teller landet, kannst du seither zwecks Inspiration auf heftigvegan.de und per Social Media verfolgen. Ich lasse mich allerdings auch gerne von dir inspirieren und freue mich über Feedback. Dazu zum Beispiel mehr Interaktionsmöglichkeiten in Kontakt, oder auf Facebook, Instagram, Pinterest, Youtube und Twitch. Aber erstmal etwas mehr zu mir…

Danke für deinen Support!

Ich freue mich sehr, dass dir mein Blog, die Rezepte und Tipps gefallen haben und hoffe, dass du weiterhin regelmäßig vorbeischaust um die neusten Posts durchzuschauen und nach zu kochen. Vielen Dank, dass du mich mit deinem Beitrag unterstützt!