Zum Inhalt springen

Mango Hafer Jar

Ich hatte irgendwie wenig Lust auf ein klassisches Müsli und habe mir mal eine besondere Form dafür überlegt die wieder ein wenig mehr Spaß am Müsli weckt: Den Mango Hafer Jar. Ein Schichtmüsli aus Haferflocken, Joghurt und eingelegten Chiasamen sowie geeistem Mango-Pürree! Es kommt einem eher vor wie ein Dessert als ein Frühstück. Das hat doch seinen Reiz?

“Widescreen”

Wenn du meinen Blog über einen großen Bildschirm siehst, z. B. am Computer, wirst du es vielleicht schon festgestellt haben: Ich habe die Beitragsebene angepasst. Alle Rezepte sind jetzt rund 50 % breiter dargestellt als zuvor, sodass du nun ein… 

Schnelle Pizza-Toasties mit Spinat und Champignons

Schnelle Pizza-Toasties

Mal schnell was Leckeres, Frisches für Zwischendurch machen? Geht. Sogar in 20 Minuten, wenn du alles da hast. “Pizza-Toasties” ist die Antwort darauf. Toasties zum Aufbacken, eine leckere Sauce auf Basis von Tomatenmark und ein paar frische Zutaten zum Belegen. Ich habe hier ein tolles Beispiel für dich, wie du an einen super Snack oder eine tolle Vorspeise kommst.

Neuer Stil

Schön, dass du wieder in die News schaust. Ich habe in den letzten Tagen – wie du sehen kannst – immer wieder Updates gepostet zu dem, was sich im Hintergrund abspielt. Neue Backdrops, die Spiegelreflexkamera und so weiter.

Backdrops incoming

Es ist soweit! Meine Lieferung aus Shanghai ist endlich da. Bei einem Künstlerbedarf habe ich mir ein kleines Ass für den Ärmel organisiert, dass sicher alle Kennen, die selbst Bloggen oder sich dafür interessieren: Fotohintergründe bzw. Unterlagen, sogenannte Backdrops.

Frische Tortelloni nach Gärtnerin-Art

Heute entführen wir dich in die Welt der delikaten Tortelloni nach Gärtnerin-Art. Diese besondere Variante der gefüllten Pasta zeichnet sich durch eine reichhaltige Füllung aus Erbsen, veganer Creme Fraiche, Paniermehl, gemahlenen Mandeln und Hefeflocken aus. Die Krönung dieses Gerichts ist die helle, sahnige Sauce, reich an frischem Gemüse und abgerundet mit einem Hauch Weißwein. Tauche mit uns ein in die Aromen und Texturen dieser wunderbaren Köstlichkeit.

Neue Beleuchtung

Heute kam meine neue Beleuchtung an. Ich hoffe, dass ich die Bilder für meine Rezepteinträge damit deutlich besser ausleuchten kann. Aktuell habe ich damit Probleme, den Schlagschatten bei direktem Licht zu vermeiden und ein angemessenes Gegenlicht zu bekommen. Die LED-Spots…