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Kalte Joghurtsuppe mit Kräutern

Stell dir vor, du bist an einem warmen Sommertag auf der Suche nach einer leichten und erfrischenden Mahlzeit, die dir eine angenehme Abkühlung verschafft. Wie wäre es mit einer köstlichen kalten Joghurtsuppe mit Kräutern? Nicht ganz Suppe, nicht ganz Zaziki, aber eine tolle Mischung aus beidem. Diese Suppe ist nicht nur erfrischend, sondern auch vegan, denn sie wird auf Basis von pflanzlichem Joghurt und pflanzlicher Kochsahne zubereitet. Mit Gurken, frischen Kräutern und einem Hauch von Zitrone abgeschmeckt, bietet sie dir einen cremig-milden Genuss.

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Geschmorter Ofen-Tofu

Bist du bereit, dich auf ein kulinarisches Abenteuer einzulassen? Heute entführe ich dich in die wunderbare Welt der veganen Fitnesskost, passend zu sommerlichen Temperaturen. Es gibt im Pfännchen geschmorten Ofen-Tofu. Stell dir vor: Natur-Tofu, grüne und rote Paprika, saftige Minitomaten und eine unwiderstehliche Marinade, die dein Geschmackserlebnis auf eine ganz neue Ebene katapultiert. Und das Beste daran? Es ist kinderleicht zuzubereiten, enthält kaum Kalorien und bringt deinen Gaumen zum Jubeln. Hast du gerade gedacht, dass du keinen Tofu magst? Gerade dann solltest du es probieren, denn das Rezept könnte dich von etwas anderem überzeugen.

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Vegane Erdbeer-Raffaello-Creme

Du wirst es vielleicht nicht glauben. Aber wusstest du, dass man auch ohne Raffaello ein wunderbares Raffaello-Dessert zaubern kann? Heute soll es in diesem Artikel genau darum gehen. Es ist fluffig, es ist zart, es ist cremig und es schmeckt nach Kokos und Mandeln. Ich präsentiere euch die vegane Erdbeer-Raffaello-Creme – ganz ohne Raffaello und ohne Erdbeeren. Spaß: Natürlich sind frische, deutsche Erdbeeren mit dabei. Und das ist auch gut so. Steigen wir ein in das Thema.

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Vegane Gunkan-Maki

Moin ihr Heftigen! Heute geht es in meinem Artikel um vegane Gunkan-Maki! Wenn du ein Sushi-Liebhaber bist und noch nie von dieser köstlichen Variante gehört hast, dann wird es höchste Zeit, dass du dich über dieses kulinarische Highlight informierst. Gunkan-Maki, ob vegan oder nicht, sind der absolute Hingucker und sollten auf keiner Sushiplatte fehlen. Wenn du bereit bist dich auf veganes Sushi einzulassen, wirst du feststellen, dass es sehr köstlich und befriedigend sein kann. Auch dann, wenn du eingefleischter Sushi-Liebhaber bist – oder soll ich lieber eingefischter sagen? Schauen wir es uns mal an.

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Zitronen-Schicht-Creme

Wo sind meine Naschkatzen und Dessertliebhaber da draußen!? Es ist endlich wieder Sommer, die Sonne strahlt und die Temperaturen steigen. Was gibt es da Schöneres, als sich mit einem leckeren Dessert zu erfrischen? Aber Moment mal – wer sagt, dass Desserts immer voller tierischer Produkte sein müssen? Heute zeige ich dir, warum eine vegane Zitronen-Schicht-Creme die perfekte Wahl für heiße Sommertage ist und was du benötigst um sie zuzubereiten. Und das Beste daran? Sie ist einfach herzustellen und mit wenigen Zutaten gemacht. Also schnall dich an und lasst uns in die Welt der köstlichen veganen Joghurtdesserts eintauchen!

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Crema di Maracuja

Es gibt eine Frucht, die sieht nicht nur aus, als wäre sie von einem anderen Planten, sie schmeckt auch so. Ich finde, sie ist so viel fruchtiger als es zum Beispiel eine Orange ist. Und das macht sie für mich zum perfekten Kandidaten für ein Dessert. Wieso, weshalb, warum? Das erkläre ich dir in diesem Artikel. Für dich schon mal charmant zu wissen: es geht um Crema di Maracuja. Ein veganes Joghurtdessert für deinen fruchtigen Sommer.

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Vegane Tortellini alla Panna

Für den heutigen Artikel darf ich dir die drei P vorstellen? Heut gibt es Prosa, Pasta und Panna aus Cashew. Ich möchte nicht zu viel vorweg nehmen, aber du könntest dich genussvoll unterhalten fühlen. So oder so – ich stelle dir zumindest meine veganen Tortellini alla Panna vor. Also Tortellini in Sahnesauce. Dafür brauchst du wenig Zutaten und einen großen Bauch, damit auch alles reinpasst, das du gerne essen würdest. Denn die Suchtgefahr ist hoch!

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Herzhafte Süßkartoffel-Churros

Süßkartoffeln sind ähnliche Allround-Talente, wie es auch Kartoffeln sind. Du kannst mit ihnen extrem viel anstellen. Ob nun Stampf, als Ofenknolle, Bratkartoffel oder Fritten: Es gibt reichlich Spielraum und auch immer Optionen für einen leckeren Snack. Und oft finde ich die Süßkartoffel noch interessanter, da sie bisher weniger häufig auf den Teller gekommen ist als ihr Pendant. Wenn du mal etwas Spannendes ausprobieren möchtest, das du nicht an jeder Ecke bekommst, versuch’s hiermit: salzige, herzhafte Süßkartoffel-Churros – der Hit!

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Klassische, vegane Panna Cotta

Die klassische Panna Cotta, das ist der italienische Boss des Desserts. Wenn du jemals in Italien warst und ein Dessert bestellt hast, besteht eine große Chance, dass es Panna Cotta war. Ich bin zuletzt nur durchgefahren. Keine Zeit für einen üppigen Dessert-Stopp. Verdammt! Es ist eine einfache, aber unglaublich leckere und elegante Creme, die vermutlich jeder, von deiner ältesten Oma bis zum jüngsten Neffen, lieben wird. Du kannst sie auch vegan zubereiten! Ich erkläre dir wie.

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Veganer Sweet-Chili-Nugget-Burger

Wie könnte man jemanden eher überzeugen, mal etwas Veganes zu essen, als hiermit. Denn schon oft habe ich zum Thema vegane Nuggets gehört: “Oh, die schmecken aber gut.” Und das aus dem Mund von Käse-Lovern, Fleischessern und allen, die dazwischen liegen. Wenn es also ein Sandwich bzw. Burger zu frischen, knusprigen Fritten sein soll, das/der vegan ist, warum dann nicht aus eben diesen Nuggets, die wir alle so lieben? Für den #Veganuary ein Klassiker. Der vegane Sweet-Chili-Nugget-Burger.

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